Canjica

Supermercados Mundial ensina receita tradicional para celebrar os dias Juninos.

Canjica
Canjica - Divulgação

 

Canjica

Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 8 horas.
  • Cozinhe a canjica na panela de pressão com água suficiente para cobri-la por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia.
  • Em uma panela grande, adicione a canjica cozida, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela em pau e os cravos.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva quente.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter