Caldo de alho-poró

Água Doce separou uma receita exclusiva para a RFS.

Caldo de alho poró
Caldo de alho poró - Divulgação

Caldo de alho-poró

Ingredientes

  • 200 gramas de alho-poró cortado em rodelas
  • 400 gramas de batata cortada em cubos sem casca
  • 1 litro de água
  • 150 gramas de calabresa em rodelas
  • 1 colher de café de alho picado
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho frito
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite, o alho, mexa e frite até dourar.
  • Adicione o alho-poró e refogue.
  • Após isso, coloque a batata, a água, o restante dos ingredientes e cozinhe até que a batata fique mole.
  • Em seguida, espere amornar, coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Volte para a panela, verifique o sal, deixe ferver e sirva com alho frito salpicado por cima.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.