Caldo de alho-poró
Ingredientes
- 200 gramas de alho-poró cortado em rodelas
- 400 gramas de batata cortada em cubos sem casca
- 1 litro de água
- 150 gramas de calabresa em rodelas
- 1 colher de café de alho picado
- 1 colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho frito
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite, o alho, mexa e frite até dourar.
- Adicione o alho-poró e refogue.
- Após isso, coloque a batata, a água, o restante dos ingredientes e cozinhe até que a batata fique mole.
- Em seguida, espere amornar, coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Volte para a panela, verifique o sal, deixe ferver e sirva com alho frito salpicado por cima.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/