Caldo de alho-poró

Água Doce separou uma receita exclusiva para a RFS.

Caldo de alho poró
Caldo de alho poró - Divulgação

Caldo de alho-poró

Ingredientes

  • 200 gramas de alho-poró cortado em rodelas
  • 400 gramas de batata cortada em cubos sem casca
  • 1 litro de água
  • 150 gramas de calabresa em rodelas
  • 1 colher de café de alho picado
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho frito
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite, o alho, mexa e frite até dourar.
  • Adicione o alho-poró e refogue.
  • Após isso, coloque a batata, a água, o restante dos ingredientes e cozinhe até que a batata fique mole.
  • Em seguida, espere amornar, coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Volte para a panela, verifique o sal, deixe ferver e sirva com alho frito salpicado por cima.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.