Bolo de pimenta
Ingredientes
Creme de pimenta
- 600g de NESTLÉ® Base para Recheios
- 400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
- 200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 500g de cream cheese
- 150g de geleia de pimenta
- 100g de pimenta-biquinho picada
Brownie
- 500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem
Montagem
- 800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
- 200g de geleia de pimenta
- 15 pimentas-biquinho
Modo de preparo
- coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
- bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
- acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
- coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
- distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
- retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
- com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
- decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho
Rendimento: 15 porções