Bolo de pimenta

Bolo de pimenta
Bolo de pimenta - Divulgação

Bolo de pimenta

Ingredientes

Creme de pimenta 

  • 600g de NESTLÉ® Base para Recheios
  • 400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
  • 200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
  • 500g de cream cheese
  • 150g de geleia de pimenta
  • 100g de pimenta-biquinho picada

Brownie 

  • 500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem

Montagem 

  • 800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
  • 200g de geleia de pimenta
  • 15 pimentas-biquinho

Modo de preparo

  • coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
  • bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
  • acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
  • coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
  • distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
  • retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
  • com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
  • decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho

 

Rendimento: 15 porções

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...