Pesquisar
Close this search box.

Bolo de Nozes

Mundo Verde sugere receita saudável para festa junina.

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes - Divulgação

Bolo de Nozes

Ingredientes

Bolo

  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha sem glúten – Mundo Verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara ou de coco
  • 1/3 xícara de chá de nozes picadas

Cobertura

  • 1/2 lata de doce de soja sabor doce de leite – Mundo Verde
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo vegetal, o açúcar demerara e o creme de leite. Reserve.
  • Em um bolw, misture a farinha sem glúten com o fermento e as nozes picadas.
  • Em seguida, adicione a líquidos batido à farinha e misture bem.
  • Distribua a massa em uma forma de bolo inglês, já untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  • Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
  • Misture o doce de soja com o creme de leite, até que consistência cremosa e fluída.
  • Cubra o bolo com esse creme e salpique mais nozes picadas. Está pronto para servir.

 

Rendimento: aproximadamente 8 fatias

Tempo de preparo: aproximadamente 1h30

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter