Bolo de Nozes
Ingredientes
Bolo
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha sem glúten – Mundo Verde
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar demerara ou de coco
- 1/3 xícara de chá de nozes picadas
Cobertura
- 1/2 lata de doce de soja sabor doce de leite – Mundo Verde
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo vegetal, o açúcar demerara e o creme de leite. Reserve.
- Em um bolw, misture a farinha sem glúten com o fermento e as nozes picadas.
- Em seguida, adicione a líquidos batido à farinha e misture bem.
- Distribua a massa em uma forma de bolo inglês, já untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
- Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
- Misture o doce de soja com o creme de leite, até que consistência cremosa e fluída.
- Cubra o bolo com esse creme e salpique mais nozes picadas. Está pronto para servir.
Rendimento: aproximadamente 8 fatias
Tempo de preparo: aproximadamente 1h30