Bolo de Milho e Goiabada

Aurora Fine Brands apresenta uma sobremesa de dar água na boca

Bolo de Milho e Goiabada
Bolo de Milho e Goiabada - Divulgação

Bolo de Milho e Goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de milho Bonduelle
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • ½ lata de óleo de girassol
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para untar
  • Goiabada cascão a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle sem o líquido.
  • Use a mesma lata vazia para medir os demais ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os ao liquidificador.
  • Acrescente também os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento e bata só mais um pouco para incorporar.
  • Unte uma forma média com manteiga e farinha e adicione a massa.
  • Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.