Bolo de Milho e Goiabada
Ingredientes
- 1 lata de milho Bonduelle
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- ½ lata de óleo de girassol
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para untar
- Goiabada cascão a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle sem o líquido.
- Use a mesma lata vazia para medir os demais ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os ao liquidificador.
- Acrescente também os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e bata só mais um pouco para incorporar.
- Unte uma forma média com manteiga e farinha e adicione a massa.
- Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/