Bolo de Banana com Casca
Ingredientes
- 3 bananas nanicas (com casca)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ copo (americano) de leite vegetal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 180 ml de água com gás
- ½ copo (americano) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por 2 minutos a água gaseificada, o açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a mistura do liquidificador aos poucos sobre a farinha e o fermento, mexendo até incorporar bem.
- Asse em uma fôrma untada e enfarinhada, em forno quente a 230 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
- Ao retirar o bolo do forno, salpique-o com uma mistura de 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela.