Bolo de Banana com Casca

Aprenda receita especial desenvolvida pelo movimento GoodTruck Brasil.

Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca - Divulgação

Bolo de Banana com Casca

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas (com casca)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ copo (americano) de leite vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 180 ml de água com gás
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata por 2 minutos a água gaseificada, o açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Despeje a mistura do liquidificador aos poucos sobre a farinha e o fermento, mexendo até incorporar bem.
  • Asse em uma fôrma untada e enfarinhada, em forno quente a 230 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
  • Ao retirar o bolo do forno, salpique-o com uma mistura de 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter