Bolinho de Milho com Bacon
Ingredientes
- 200 gramas de bacon picado
- 1 ovo
- 1 latinha de milho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
- Cheiro-verde a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de Shoyu
- Molho Barbecue para finalizar
Modo de preparo
- Esquente uma panelaefrite o bacon. Reserve. No liquidificador, coloque o ovo, o milhoebata até ficar homogêneo;
- Transfira para um recipiente, adicione Shoyu, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misture bem até incorporarechegar ao ponto de modelar com as colheres.
- Junte o bacon frito, o fermentoemisture até incorporar. Pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde os bolinhos com a ajuda de outra colher.
- Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC. Cozinhe os bolinhos nessa temperatura por 15 minutos. Na metade do tempo, abra a gavetaereposicione os bolinhos para que cozinhem por igual. Finalize com Molho Barbecue.
Rendimento: 8 bolinhos
Tempo do preparo: 50 minutos