Bolinho de Milho com Bacon

Kikkoman sugere uma saborosa receita para o seu final de semana

Bolinho de Milho com Bacon
Bolinho de Milho com Bacon - Divulgação

Bolinho de Milho com Bacon

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 ovo
  • 1 latinha de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • Molho Barbecue para finalizar

Modo de preparo

  • Esquente uma panelaefrite o bacon. Reserve. No liquidificador, coloque o ovo, o milhoebata até ficar homogêneo;
  • Transfira para um recipiente, adicione Shoyu, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misture bem até incorporarechegar ao ponto de modelar com as colheres.
  • Junte o bacon frito, o fermentoemisture até incorporar. Pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde os bolinhos com a ajuda de outra colher.
  • Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC. Cozinhe os bolinhos nessa temperatura por 15 minutos. Na metade do tempo, abra a gavetaereposicione os bolinhos para que cozinhem por igual. Finalize com Molho Barbecue.

 

Rendimento: 8 bolinhos

Tempo do preparo: 50 minutos

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter