“Arroz” Doce de Aveia
Ingredientes
- 1 xícara de “Arroz” de Aveia Quaker® (165g)
- 500 ml de leite
- ¼ de xícara de açúcar
- 4 cravos da índia
- 2 canelas em pau
- canela em pó para servir (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o “Arroz” de Aveia em 1,5 L de água fervente por 30 minutos.
- Escorra a água e volte o “arroz” à panela junto do leite, açúcar, cravos e canela.
- Ligue o fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para o leite não transbordar ou queimar no fundo.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva com canela em pó (opcional).

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/