“Arroz” Doce de Aveia

Saboroso e inovador, QUAKER ensina receita que é apresentado como alternativa para um dos pratos mais típicos das quermesses e "arraiás"

Arroz Doce de Aveia
Arroz Doce de Aveia - Divulgação

“Arroz” Doce de Aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de “Arroz” de Aveia Quaker® (165g)
  • 500 ml de leite
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • canela em pó para servir (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o “Arroz” de Aveia em 1,5 L de água fervente por 30 minutos.
  • Escorra a água e volte o “arroz” à panela junto do leite, açúcar, cravos e canela.
  • Ligue o fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente e tomando cuidado para o leite não transbordar ou queimar no fundo.
  • Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva com canela em pó (opcional).
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter