Cachorro-Quente Junino
Ingredientes
- 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão
- 12 fatias de Bacon Perdigão
- 6 unidades de batatas:
- 2 colheres de sopa de Margarina Claybom
- Batata palha
- 2 dentes de Alho
- Catchup, Mostarda e Maionese
- Pão de hot dog
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema e coloque a Margarina Claybom.
- Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe em fogo baixo até dourar, vire e repita a operação. Quando pronto, retire-os e coloque em cima de um papel absorvente.
- Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
- No pão de hot dog coloque maionese, mostarda, catchup, salsicha, purê e finalize com batata palha e o bacon crocante.
Caldinho de Feijão e Espetinho de Salsicha Perdigão
Ingredientes
Caldinho de feijão com linguiça defumada
- 100g de Linguiça Calabresa Perdigão
- 1 colher de Azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 talo de salsão em cubinhos
- 2 xícaras de feijão cozido com caldo
- 2 xícaras de água
- 100g de Linguiça Paio Defumada Perdigão
- Sal a gosto
Espetinho de salsicha com massa crocante
- 10 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de água
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres de fermento biológico seco
- 1 colherinha de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Caldinho
- Refogue no azeite a cebola, alho e calabresa picada. Adicione o salsão, feijão cozido batido e a água.
- Cozinhe até ficar bem consistente, após isso, coe para deixar só o caldinho do feijão, adicione linguiça paio e sal a gosto.
Espetinho
- Adicione em uma panela o leite, água, óleo e misture até ficar morno. Em uma tigela, adicione o fermento aos poucos, misture o açúcar, até que fique bem dissolvido junto com o fermento.
- Coloque metade da farinha de trigo na tigela e vá misturando aos poucos. Com o restante da farinha, sove a massa por cerca de 3 minutos até desgrudar das mãos, abra a massa com um rolo para que fique bem lisa e fina e corte em tiras finas.
- Pegue as salsichas e coloque em um espeto de churrasco e enrole as tiras por cada uma delas como se fosse um espiral. Pincele ovo batido sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.