Sorvete de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho QUERO escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado)
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem todos os ingredientes;
- Despeje o líquido em uma tigela grande, passando por uma peneira e espremendo bem com as costas de uma colher para extrair o líquido;
- Cubra com um papel filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas;
- Após esse tempo, retire do freezer e bata novamente no liquidificador – isso vai ajudar o sorvete a ficar ainda mais cremoso;
- Volte ao freezer até endurecer e sirva.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/