Pavê de Sorvete

Está querendo preparar uma sobremesa bem saborosa para a sua mãe? Estrela te ensina a preparar uma opção cheia de sabor.

Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete - Divulgação

Pavê de Sorvete

Ingredientes

Para a Farofa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Para o Pavê

  • 2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela 
  • ½ litro de sorvete de morango

Para a Cobertura

  • ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve;
  • Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela;
  • Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete;

Para a cobertura

  • Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.
  • Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

 

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 
40 minutos

 

Veja também: Pavê de rosquinhas de leite

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