Pesquisar
Close this search box.

Muffin Cacau e Granola

Aprenda receita de sobremesa crocante com Jasmine.

Muffin cacau e granola
Muffin cacau e granola - Divulgação

Muffin Cacau e Granola

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 130 ml de leite de coco/ amêndoas/aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Granola Zero Açúcar Superfrutas Jasmine para decorar

Modo de preparo

  • Deixe o forno preaquecido a 185ºC e unte uma forma de muffins com farelo de aveia.
  • Amasse as bananas, reservando 6 fatias, com os ovos e a bebida vegetal.
  • À parte, misture o farelo de aveia com o cacau, o fermento e a canela. Adicione a mistura da banana e mexe bem.
  • Acrescente o óleo de coco e coloque a mistura nas formas. Por cima, adicione uma fatia de banana em cada forma. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
  • Retire do forno, coloque a granola por cima e sirva.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter