Muffin Cacau e Granola
Ingredientes
- 1 e ½ xícaras (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
- 2 ovos
- 2 bananas
- 130 ml de leite de coco/ amêndoas/aveia
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Granola Zero Açúcar Superfrutas Jasmine para decorar
Modo de preparo
- Deixe o forno preaquecido a 185ºC e unte uma forma de muffins com farelo de aveia.
- Amasse as bananas, reservando 6 fatias, com os ovos e a bebida vegetal.
- À parte, misture o farelo de aveia com o cacau, o fermento e a canela. Adicione a mistura da banana e mexe bem.
- Acrescente o óleo de coco e coloque a mistura nas formas. Por cima, adicione uma fatia de banana em cada forma. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, coloque a granola por cima e sirva.