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Hambúrguer de Grãos

Saudável, saboroso e natural? Edmar Mothé, da Bio Mundo desenvolveu receita especial.

Hambúrguer de Grãos
Hambúrguer de Grãos - Divulgação

Hambúrguer de Grãos

Ingredientes

  • 150 gramas de quinoa cozida
  • 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
  • 20 gramas de aveia em flocos
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • Páprica doce a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes do hambúrguer e em um recipiente, coloque todos os ingredientes.
  • Misture bem tudo até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrgueres e leve para o congelador por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres.
  • Agora é só servir. Bom apetite!

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