Hambúrguer de atum

Confira a sugestão da Gomes da Costa para recriar esse prato democrático que é repleto de sabor e praticidade

Hambúrguer de atum
Hambúrguer de atum - Divulgação

Hambúrguer de atum

Ingredientes

  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada (60g)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
  • 2 ovos (120g)
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

Modo de Preparo

  • Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  • Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.
  • Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire na metade do tempo para que dourem dos dois lados.
  • Sirva no sanduíche ou como prato principal.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.