Hambúrguer com avocado
Ingredientes
Hambúrgueres
- 400 g de carne moída magra
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 8 cubos de queijo
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ¼ de xícara de água
Para servir e acompanhar
- 8 pãezinhos de brioche
- Alface a gosto
- 2 tomates
- 1 cebola roxa fatiada
- 2 pimentas jalapenho
- Picles a gosto
- Fatias de avocado a gosto
- Bacon a gosto
- Maionese a gosto
- Ketchup a gosto
- Batata frita a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela da Royal Prestige, misture a carne moída, o alho em pó e a cebola em pó.
- Usando as mãos, forme 8 bolas de carne bovina, cada uma com cerca de 2,5 gramas.
- Pressione um cubo de queijo em uma bola de carne. Molde para envolver o queijo.
- Forme um hambúrguer e tempere a gosto. Repita com o restante da carne e do queijo.
- Pulverize levemente a frigideira antiaderente Royal Prestige Deluxe Easy Release com óleo.
- Pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio.
- Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e tostados.
- Adicione 1⁄4 de xícara de água à frigideira e cubra. Cozinhe até o ponto desejado.
- Desligue o fogo e deixe descansar.
- Para montar, coloque um hambúrguer entre cada pão de forma e as fatias de avocado.
- Em uma tábua de servir, junto com as coberturas e os condimentos.