Pesquisar
Close this search box.

Farofa de Folhas e Talos

O projeto GoodTruck Brasil ensina receita com o objetivo de evitar o desperdício alimentar, além de ser cheia de sabor.

Farofa de Folhas e Talos
Farofa de Folhas e Talos - Divulgação

Farofa de Folhas e Talos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Folhas ou talos bem lavados (entre elas beterraba, rabanete e brócolis), picados e refogados

Modo de preparo

  • Derreta a margarina ou o óleo em uma panela e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione as folhas e/ou talos previamente lavados e picados.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca ou de milho e o sal, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  • Continue mexendo e cozinhando por alguns minutos até a farofa ficar levemente dourada.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter