Pesquisar
Close this search box.

Chips de Casca de Batata

Aprenda receita desenvolvida pelo movimento GoodTruck Brasil, reaproveitando alimento que seria descartado.

Chips de Casca de Batata
Chips de Casca de Batata - Divulgação

Chips de Casca de Batata

Ingredientes

  • Casca de 2 batatas-doces
  • Casca de 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as cascas das cenouras e batatas e deixe secar.
  • Com o auxílio de um descascador, retire as cascas dos tubérculos, fazendo tiras longas e grossas.
  • Disponha as cascas em uma assadeira grande e regue com azeite e temperos de sua preferência.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • As cascas ficarão mais crocantes após esfriarem.
  • Transfira para uma tigela e sirva como aperitivo.

 

Veja também: Batatas com Fonduta de Queijo

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter