Chips de Casca de Batata

Aprenda receita desenvolvida pelo movimento GoodTruck Brasil, reaproveitando alimento que seria descartado.

Chips de Casca de Batata
Chips de Casca de Batata - Divulgação

Chips de Casca de Batata

Ingredientes

  • Casca de 2 batatas-doces
  • Casca de 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as cascas das cenouras e batatas e deixe secar.
  • Com o auxílio de um descascador, retire as cascas dos tubérculos, fazendo tiras longas e grossas.
  • Disponha as cascas em uma assadeira grande e regue com azeite e temperos de sua preferência.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • As cascas ficarão mais crocantes após esfriarem.
  • Transfira para uma tigela e sirva como aperitivo.

 

Veja também: Batatas com Fonduta de Queijo

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter