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Carne assada com Shoyu Kikkoman

Sugestão da Kikkoman para o seu cardápio nos dias mais especiais.

Carne assada com Shoyu Kikkoman
Carne assada com Shoyu Kikkoman - Divulgação

Carne assada com Shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 1 Carne branca de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em água fria
  • 50 g de amendoim torrado
  • 1 maço de cebolinha

Modo de preparo

  • Prepare a carne e reserve.
  • Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola, refogue por alguns
  • instantes.
  • Em seguida adicione a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
  • Coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
  • Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado na carne de sua preferência.

 

Rendimento do molho: 14 porções

Tempo de preparo do molho: 30 minutos

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