Carne assada com Shoyu Kikkoman
Ingredientes
- 1 Carne branca de sua preferência
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em água fria
- 50 g de amendoim torrado
- 1 maço de cebolinha
Modo de preparo
- Prepare a carne e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola, refogue por alguns
- instantes.
- Em seguida adicione a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
- Coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
- Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado na carne de sua preferência.
Rendimento do molho: 14 porções
Tempo de preparo do molho: 30 minutos

Kikkoman
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