Ovo Duo
Ingredientes
- Raspas da casca de 1 tangerina
- 250g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco derretida
- 8 colheres (sopa) de Flocos de Arroz TOP (60g)
- 200g de Cobertura Cobertura TOP sabor Blend derretida
Modo de preparo
- Faça a primeira camada dos ovos: adicione as raspas de casca de tangerina ao TOP Branco e divida em duas partes. Com uma parte, molde a primeira camada das cascas dos ovos, reservando a outra aquecida. Leve à geladeira e, quando começar a cristalizar, retire e espalhe 6 colheres (sopa) de Flocos de Arroz TOP por todas as cavidades, evitando as beiradas . Volte à geladeira por cerca de 5 minutos para que termine de secar.
- Faça uma segunda camada: aplique o TOP Blend sobre a primeira camada e gire rapidamente, formando uma camada uniforme. Escorra o excesso e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
- Faça a terceira camada: faça a última camada com o TOP Branco reservado e volte os moldes para a geladeira até que fiquem opacos e prontos para desmoldar.
- Prepare os bombons para o recheio: com o excesso de cobertura recolhida, faça bombons bicolores, moldando-os em camadas: coloque uma pequena quantidade do TOP Branco no molde, polvilhe as 2 colheres (sopa) restantes de Flocos de Arroz TOP e complete com o TOP Blend. Dê pequenas batidinhas para retirar as bolhas e leve o molde para a geladeira até que fique opaco e pronto para desmoldar. Recheie e feche os ovos.
Dica: Evite espalhar os Flocos de Arroz TOP pelas beiradas do ovo para evitar problemas na hora de fechá-lo!