Ovo de Páscoa Recheado com Brownie e Brigadeiro

Aprenda com a Nestlé uma receita especial de Páscoa.

Ovo Recheado com Brownie e Brigadeiro
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Ovo de Páscoa Recheado com Brownie e Brigadeiro

Ingredientes

Brownie

  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
  • 50 g de manteiga em cubos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Brigadeiro

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC

Modo de preparo

Brownie

  • Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga em micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, até obter um creme homogêneo.
  • Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
  •  Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  • Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Montagem

  • Em uma das metades do Ovo de Páscoa NESTLÉ, coloque 1 e meia xícara (chá) do Brownie esfarelado, cubra com o Brigadeiro e decore com pedacinhos de Brownie para finalizar. Repita com a outra metade do Ovo de Páscoa NESTLÉ e sirva.

 

Veja também: Ovo Duo

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