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Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Estrela ensina um saboroso prato para a RFS.

Espaguete ao Creme de Milho com Carne
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Ingredientes 

Para a Massa

  • 1 embalagem de Espaguete Estrela

Para a Carne de Panela Desfiada

  • ½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) molho de pimenta
  • Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o Creme de Milho

  • 400g de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve;
  • Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar.
  • Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar.
  • Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve;
  • Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com minimilhos e salsinha.

 

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

 

Veja também: Espaguete à Bolonhesa

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