Peras Douradas com Azeite e Mel
Ingredientes
- 8 peras doces e firmes
- ¼ xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ colher de chá de canela em pó
- Suco de um limão
- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto). Separe um refratário médio que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve. Descasque e corte as peras em quatro. Descarte os cabinhos e sementes e coloque no refratário.
- Numa tigela, coloque o mel, a baunilha, a canela, o limão e umas 2 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e misture até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
Dica: Sirva com sorvete de creme.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/