Sobrecoxa com queijo e bacon
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1colher de sopa de chimichurri desidratado
- Azeite
- 100g de queijo prato
- 100g de bacon
Cebola caramelizada
- 500g de mini cebola
- Sal
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- 1 col. de sopa de chimichurri
- 50g de manteiga
- Cheiro verde desidratado
Modo de preparo
- Tempere a sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino azeite e chimichurri;
- Corte a sobrecoxa ao meio para tirar o osso e abrir a carne;
- Recheie com queijo prato e bacon. Embrulhe e amarre no meio com barbante. Coloque todos no espeto de churrasco e leve para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa) por 40 a 50 minutos;
- Prepare a cebola caramelizada como acompanhamento: deixe a frigideira na grelha. Corte as cebolas ao meio, tempere com azeite, pitada de sal, de pimenta-do-reino, chimichurri e misture bem. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola temperada, e caramelize os dois lados. Finalize com cheiro verde a gosto e sirva com a sobrecoxa fatiada.

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