Salada Carpaccio com Peito de Peru Sadia

Aprenda com a Sadia uma receita de dar água na boca.

Salada Carpaccio com Peito de Peru Sadia
Salada Carpaccio com Peito de Peru Sadia

Salada Carpaccio com Peito de Peru Sadia

Ingredientes

  • 20 fatias de Peito de peru defumado Sadia
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 maço de folhas de mini rúcula

Opcional

  • Lascas de queijo parmesão
  • Sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Em liquidificador ou processador, bata a mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;
  • Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter