Salada Carpaccio com Peito de Peru Sadia
Ingredientes
- 20 fatias de Peito de peru defumado Sadia
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 maço de folhas de mini rúcula
Opcional
- Lascas de queijo parmesão
- Sementes de gergelim
Modo de preparo
- Em liquidificador ou processador, bata a mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;
- Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
- Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
- Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.