Porchetta Recheada
Ingredientes
- 1 unidade de porchetta de 5kg
- 1 ramo de erva doce fresca
- 2 talos de alho poró
- 15 dentes de alho em dente
- 200 gramas de Sal
- 3 litros de água
- 30 ml de azeite
- 150 gramas de nozes
- 6 folhas de louro
- 2 gramas de pimenta do reino em grão
- 30 gramas de tomilho fresco
- 2 unidade de raspas de limão siciliano
- 500 ml de vinho branco seco
Modo de preparo
- Primeiramente, faça uma salmoura com 3 litros de água e 200 gramas de sal fino, ferva 1 litro água com sal e depois coloque 2 litros de água fria.
- Depois de frio, coloque folha de louro, tomilho fresco, grãos de pimenta e faça um sachet para dar sabor. Deixe a Porchetta nessa salmoura sem molhar o couro por 12 horas.
- Depois de 12 horas, bata no processador a erva doce, o alho poró refogado, o azeite, as nozes e as raspas de limão siciliano.
- Depois dessa pasta batida, espalhe em cima da porchetta, enrole igual rocambole e amarre com barbante.
- Leve para assar a 120 graus por cerca de 8 horas com vinho branco e um pouco do caldo da salmoura.
- Depois de 8 horas, esquente óleo para banhar a porchetta ou leve para assar em forno com queimador em cima para ficar como pururuca.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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