Panetone Recheado de Leitinho

Harald convidou a Chef Vivian Feldman, para ensinar o passo a passo de um delicioso panetone.

Panetone Recheado de Leitinho
Panetone Recheado de Leitinho

Panetone Recheado de Leitinho

Ingredientes

Recheio

  • 500g Panetone de frutas
  • 400g Recheio Melken Leitinho
  • 50g Coco ralado
  • 140g Amêndoas
  • 160g Açúcar

Cobertura

  • 150g Cobertura TOP Branco
  • 25g Coco ralado em flocos
  • Amêndoas carameladas

Modo de preparo

Preparo das amêndoas

  • Em uma panela, misture as amêndoas e o açúcar e leve ao fogo até caramelizar, mexendo sempre para não queimar.
  • Despeje as amêndoas ainda quentes sobre um tapete de silicone e separe-as com o auxílio de um garfo (cuidado: estarão superquentes).
  • Assim que as amêndoas esfriem, separe algumas para decoração e triture as demais levemente no processador de alimentos.
  • Misture em uma tigela o Recheio Melken Leitinho, o coco e as amêndoas já trituradas. Reserve.

Montagem

  • Com uma faca de serra retire a tampa do panetone de frutas.
  • Retire o miolo do panetone e reserve.
  • Coloque parte do recheio no fundo do panetone e vá intercalando creme e panetone até chegar ao topo.
  • Posicione a tampa do panetone.

Modo de Preparo

  • Derreta aCobertura TOP Branca e espalhe no topo do panetone.
  • Polvilhe com coco ralado em flocos.
  • Posicione as amêndoas carameladas separadas anteriormente e leve à geladeira para cristalizar por, no máximo, 15 minutos.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter