Panetone Recheado de Leitinho
Ingredientes
Recheio
- 500g Panetone de frutas
- 400g Recheio Melken Leitinho
- 50g Coco ralado
- 140g Amêndoas
- 160g Açúcar
Cobertura
- 150g Cobertura TOP Branco
- 25g Coco ralado em flocos
- Amêndoas carameladas
Modo de preparo
Preparo das amêndoas
- Em uma panela, misture as amêndoas e o açúcar e leve ao fogo até caramelizar, mexendo sempre para não queimar.
- Despeje as amêndoas ainda quentes sobre um tapete de silicone e separe-as com o auxílio de um garfo (cuidado: estarão superquentes).
- Assim que as amêndoas esfriem, separe algumas para decoração e triture as demais levemente no processador de alimentos.
- Misture em uma tigela o Recheio Melken Leitinho, o coco e as amêndoas já trituradas. Reserve.
Montagem
- Com uma faca de serra retire a tampa do panetone de frutas.
- Retire o miolo do panetone e reserve.
- Coloque parte do recheio no fundo do panetone e vá intercalando creme e panetone até chegar ao topo.
- Posicione a tampa do panetone.
Modo de Preparo
- Derreta aCobertura TOP Branca e espalhe no topo do panetone.
- Polvilhe com coco ralado em flocos.
- Posicione as amêndoas carameladas separadas anteriormente e leve à geladeira para cristalizar por, no máximo, 15 minutos.

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