Chocotone sem glúten
Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para pão Multigrãos Vitalin (300g)
- 200 ml de água morna
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
- 10g de fermento biológico instantâneo
- Raspas de 2 laranjas
- ¼ de xícara de Açúcar Mascavo Vitalin
- ½ xícara de gotas de chocolate ou ¼ de frutas cristalizadas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No bowl da batedeira, adicione a Mistura para pão multigrãos Vitalin, o açúcar, o fermento, as raspas de laranja e misture com uma espátula. Acrescente os ovos, o óleo, a água morna e bata na batedeira por 3 minutos.
- Salpique as gotas de chocolate na massa e mexa delicadamente. Dica: misture um pouco de farinha de arroz nas gotas para não afundarem na massa.
- Transfira a massa para a forma de panetone (250g) e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até estiver dourado.
- Após esfriar, se preferir, coloque uma cobertura de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Veja também:
Aprenda opções de preparos presenteáveis para as festas de fim de ano
Pacumê

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/