Bruschetta de Natal al Pesto Barilla
Ingredientes
- 1 baguete fatiada
- Azeite
- Barilla Pesto Genovese
- 200g de aspargos aparados e picados em pedaços de 5 cm
- 60g de queijo de cabra esfarelado
- 1-2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- Tomates secos picados 2 colheres de sopa
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte a baguete em fatias na diagonal.
- Coloque as fatias de baguete em uma assadeira e regue os dois lados com azeite, mexendo para cobrir uniformemente.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Asse por cerca de 5 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
- Pique os aspargos e corte grosseiramente os tomates secos
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os aspargos com uma pitada de sal marinho durante 6-9 minutos até ficarem macios.
Hora de preparar sua bruschetta
- Pegue uma fatia de pão e espalhe aproximadamente 1/2 colher de sopa de pesto por
cima. Em seguida, cubra com 2-3 pedaços de aspargos. - Adicione o queijo de cabra esfarelado por cima dos aspargos, depois adicione os tomates
secos e finalize com um toque de amêndoas e tempere com sal e pimenta.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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