Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki
Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 200g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
- 2 rabanetes cortado em fatias finas
- 100g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha.
- 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 100g de nozes picadas
Molho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
Para Finalizar
- 1 pacote de Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki 100g
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
- Coloque o molho sobre a salada e misture bem.
- No momento de servir, finalize a receita com a Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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