Salada Juliana com Batata Palha Extrafina

Yoki ensina receita para os dias quentes.

Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki
Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki

Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 200g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
  • 2 rabanetes cortado em fatias finas
  • 100g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha.
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 100g de nozes picadas

Molho

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto

Para Finalizar

  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki 100g

Modo de preparo

  • Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
  • Coloque o molho sobre a salada e misture bem.
  • No momento de servir, finalize a receita com a Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.