Strogonoff de camarão com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki
Ingredientes
- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo 200 ml de molho de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano Kitano
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki a gosto para finalizar a receita
Modo de preparo
- Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
- Coloque em uma panela a margarina. Após derreter, jogue a cebola e deixe refogar.
- Quando a cebola estiver amarelinha, jogue o alho para que ele refogue e não queime.
- Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
- Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
- Desligue o fogo e, antes de servir, jogue o creme de leite sem o soro.
- Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
- Após este preparo, é só servir com arroz branco e complementar a receita com a Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki na quantidade de preferência.
Strogonoff de cogumelos com Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos Yoki
- 2 xícaras de água morna
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 300 g de palmito pupunha picado
- 100 g de cogumelos champignon fatiados
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1/2 xícara de água
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki a gosto para finalizar a receita
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia em flocos finos com a água morna.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto.
- Finalize a receita com uma porção de Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki na quantidade de preferência.
Strogonoff de legumes com Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
- 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha, cenoura e vagem)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de cream cheese
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki a gosto para finalizar a receita
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
- Junte os tomates e refogue mais um pouco.
- Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
- Deixe aquecer e adicione o cream cheese sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto.
- Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
- Sirva, a seguir, com arroz branco e a Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki a gosto.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/