Muito além da carne e do frango! Inove no Strogonoff com ingredientes fora do básico

Yoki ensina 3 receitas cheia de sabor!

Strogonoff
Strogonoff

Strogonoff de camarão com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano Kitano
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki a gosto para finalizar a receita

Modo de preparo

  • Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  • Coloque em uma panela a margarina. Após derreter, jogue a cebola e deixe refogar.
  • Quando a cebola estiver amarelinha, jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  • Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  • Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  • Desligue o fogo e, antes de servir, jogue o creme de leite sem o soro.
  • Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
  • Após este preparo, é só servir com arroz branco e complementar a receita com a Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki na quantidade de preferência.

 

Strogonoff de cogumelos com Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos Yoki
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300 g de palmito pupunha picado
  • 100 g de cogumelos champignon fatiados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de salsinha
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki a gosto para finalizar a receita

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia em flocos finos com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto.
  • Finalize a receita com uma porção de Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki na quantidade de preferência.

 

Strogonoff de legumes com Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha, cenoura e vagem)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de cream cheese
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki a gosto para finalizar a receita

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
  • Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
  • Deixe aquecer e adicione o cream cheese sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto.
  • Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
  • Sirva, a seguir, com arroz branco e a Batata Palha Extrafina Ketchup e Mostarda Yoki a gosto.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.