Moqueca de Sardinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- 1 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
- 1 pimentão pequeno amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
Para Polvilhar
- cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e faça uma camada de cebola, uma camada de pimentão vermelho, uma de pimentão verde, uma de pimentão amarelo e uma de tomate.
- Adicione o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra o óleo e limpe as Sardinha em Óleo COQUEIRO.
- Distribua as sardinhas por cima, regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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