A Livraria da Vila, uma das mais diversificadas redes livreiras do país, recebe hohje, 16 de novembro, quinta-feira, das 19h às 21h, na unidade do Shopping Higienópolis, o chef Laurent Suadeau, para sessão de autógrafos de seu novo livro “Laurent Suaudeau: o toque do chef”.
A obra comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no país por ter revolucionado a produção culinária do Brasil ao valorizar, em sua cozinha, nos anos 1980, ingredientes típicos da mesa da população brasileira, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes da alta gastronomia.
Além de sua história pessoal, que incluiu o aprendizado com Paul Bocuse, lenda da alta gastronomia, Laurent compartilha 50 das principais receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra.

O evento é aberto ao público e gratuito.
SERVIÇO
Lançamento e sessão de autógrafos: “Laurent Suaudeau: o toque do chef”
Autor: Laurent Suaudeau
Editora: Melhoramentos.
Data e hora: 16 de novembro das 19h às 21h
Local: Livraria da Vila Shopping Pátio Higienópolis
Endereço: Av. Higienópolis, 618
Confira AQUI na REDE FOOD SERVICE histórias de Chefs e cozinheiros na editoria VIDA DE CHEF.
Sobre a Livraria da Vila
Com 38 anos de mercado, a Vila conta com dezoito lojas, sendo quinze em São Paulo, duas no Paraná, uma em Brasília. A Livraria da Vila busca cada vez mais se consolidar no cenário editorial, e apresentar-se como um espaço acolhedor, receptivo, inovador e democrático. Muito mais do que um lugar que reúne grandes obras da literatura – são mais de 200 mil títulos em seu acervo, continuamente atualizado –, a Livraria da Vila se preocupa em participar ativamente das comunidades que cercam suas unidades, tornando-se ponto de encontro dos amantes dos livros, da literatura, da música, das artes e da diversidade.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/