Copa Lombo com Molho de Laranja
Ingredientes
Copa
- 1 kg de copa Lombo suíno sem osso
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
Molho
- ½ litro de suco de Laranja
- 15 gramas de salsa
- 50 gramas de cebola
- 50 gramas de margarina
- Sal a gosto
- 50 ml de azeite
- 50 gramas de açúcar
- 10 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada.
- Junte o suco de laranja, coloque o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água, misture tudo e deixe ferver por 5 minutos.
Copa
- Primeiramente, tempere a copa lombo com o sal e o limão.
- Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 1 hora no papel alumínio.
- Após esse tempo, deixe por mais 15 minutos no forno sem o papel para dourar.
- Retire do forno, fatie e regue com o molho de laranja.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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