Copa Lombo com Molho de Laranja

Divino Fogão ensina uma receita diferente para o final de semana.

Copa Lombo com Molho de Laranja
Copa Lombo com Molho de Laranja

Copa Lombo com Molho de Laranja

Ingredientes

Copa

  • 1 kg de copa Lombo suíno sem osso
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões

Molho

  • ½ litro de suco de Laranja
  • 15 gramas de salsa
  • 50 gramas de cebola
  • 50 gramas de margarina
  • Sal a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 50 gramas de açúcar
  • 10 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Molho

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada.
  • Junte o suco de laranja, coloque o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água, misture tudo e deixe ferver por 5 minutos.

 Copa

  • Primeiramente, tempere a copa lombo com o sal e o limão.
  • Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 1 hora no papel alumínio.
  • Após esse tempo, deixe por mais 15 minutos no forno sem o papel para dourar.
  • Retire do forno, fatie e regue com o molho de laranja.

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter