Chocolates Drageados de Avelã

Harald ensina uma combinação do chocolate com avelã que é um casamento perfeito de sabores e texturas.

Chocolates Drageados de Avela
Chocolates Drageados de Avela

Chocolates Drageados de Avelã

Ingredientes

  • 250g Avelãs tostadas
  • 1000g Chocolate Melken ao Leite
  • 50g Cacau em Pó Melken 100%

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela grande as avelãs já tostadas.
  • Derreta e tempere o Chocolate Melken Ao Leite. Coloque uma pequena quantidade de chocolate sobre as avelãs e, com o auxílio de uma espátula, vá misturando para cobri-las.
  • Repita essa operação diversas vezes para cobrir as avelãs com o chocolate, sempre movimentando a tigela.
  • Na fase final, quando o chocolate estiver acabando, misture com as mãos (use uma luva descartável) para facilitar o trabalho. Separe sempre as avelãs grudadas evitando que se unam, o que chamamos de núcleos duplos.
  • Na última adição de chocolate, misture tudo para que as drágeas tenham o aspecto de molhadas com o chocolate. Então, polvilhe o Cacau em Pó Melken 100% sobre elas.
  • Mexa bem até o chocolate cristalizar.
  • Deixe descansar por 4 horas e embale como desejar.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter