Chocolates Drageados de Avelã
Ingredientes
- 250g Avelãs tostadas
- 1000g Chocolate Melken ao Leite
- 50g Cacau em Pó Melken 100%
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela grande as avelãs já tostadas.
- Derreta e tempere o Chocolate Melken Ao Leite. Coloque uma pequena quantidade de chocolate sobre as avelãs e, com o auxílio de uma espátula, vá misturando para cobri-las.
- Repita essa operação diversas vezes para cobrir as avelãs com o chocolate, sempre movimentando a tigela.
- Na fase final, quando o chocolate estiver acabando, misture com as mãos (use uma luva descartável) para facilitar o trabalho. Separe sempre as avelãs grudadas evitando que se unam, o que chamamos de núcleos duplos.
- Na última adição de chocolate, misture tudo para que as drágeas tenham o aspecto de molhadas com o chocolate. Então, polvilhe o Cacau em Pó Melken 100% sobre elas.
- Mexa bem até o chocolate cristalizar.
- Deixe descansar por 4 horas e embale como desejar.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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