Cheesecake na Maçã com caramelo salgado
Ingredientes
- 600g de creamcheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 envelope de gelatina incolor
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- 6 Maçãs
- Suco de 1 limão
- 1/3 de xicara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 150g de noz pecan picada
Modo de preparo
- Comece cortando as tampas das maçãs e retirando a poupa delicadamente para não furar.
- Retire as sementes e pique a maçã, junte o suco de limão, o açúcar, a canela e leve ao fogo baixo por 15 min e reserve.
- No liquidificador bata creamcheese, o leite condensado e gelatina já hidratada conforme a embalagem. Encha as maçãs com o creme e leve para gelar por 6 horas.
- Numa panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, desligue o fogo, junte a manteiga e mexa bem. Acrescente o creme de leite e o sal e mexa até ficar homogêneo.
- Na hora de servir coloque o recheio de maçã por cima da cheesecake, cubra com a noz pecan picada e finalize com a calda de caramelo salgado.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/