Cheesecake na Maçã com caramelo salgado

Aprenda com o St. Marche uma receita de dar água na boca.

Cheesecake na Maca com caramelo salgado
Cheesecake na Maca com caramelo salgado

Cheesecake na Maçã com caramelo salgado

Ingredientes

  • 600g de creamcheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá  de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 pitada de sal
  • 6 Maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 1/3 de xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 150g de noz pecan picada

Modo de preparo

  • Comece cortando as tampas das maçãs e retirando a poupa delicadamente para não furar.
  • Retire as sementes e pique a maçã, junte o suco de limão, o açúcar, a canela e leve ao fogo baixo por 15 min e reserve.
  • No liquidificador bata creamcheese, o leite condensado e gelatina já hidratada conforme a embalagem. Encha as maçãs com o creme e leve para gelar por 6 horas.
  • Numa panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, desligue o fogo, junte a manteiga e mexa bem. Acrescente o creme de leite e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  • Na hora de servir coloque o recheio de maçã por cima da cheesecake, cubra com a noz pecan picada e finalize com a calda de caramelo salgado.
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