Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia

Nestlé ensina uma deliciosa receita para a RFS.

Ceviche Refrescante com File de Tilapia
Ceviche Refrescante com File de Tilapia

Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia

Ingredientes

Molho

  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe preparado de sua preferência
  • 2 xícaras de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • meia cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Montagem

  • 800g de filé de tilápia
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem semente, sem pele, picadinhos
  • 2 cebolas roxas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Azeite para finalizar
  • Folhas de coentro para finalizar

Modo de Preparo

Molho

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o coentro, até obter uma mistura homogênea.
  • Passe-a pela peneira, adicione o coentro, cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Montagem

  • Primeiramente, corte os filés de tilápia em cubos, transfira para um recipiente, regue com o limão, adicione o sal, os tomates, a cebola e o milho.
  • Misture delicadamente, transfira para recipientes menores para servir, regue com o Molho e sirva ainda gelado.
  • Finalize com um pouco do azeite e algumas folhas de coentro para decorar e sirva.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter