Bucatini Barilla com peixe branco e repolho

Barilla ensina uma receita que é a cara da estação mais quente do ano.

Bucatini Barilla com peixe branco e repolh
Bucatini Barilla com peixe branco e repolh

Bucatini Barilla com peixe branco e repolho

Ingredientes

  • 500g de Bucatini Grano Duro Barilla
  • 300g de filé de peixe branco
  • 200g repolho
  • 1 de dente de alho
  • 1 ramo de Alecrim
  • 30g de azeite de oliva extra virgem
  • 30g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Cortar os filés de peixe em cubos médios e temperar com sal e pimenta do reino preta.
  • Passar os filés na farinha.
  • Aquecer uma frigideira com um fio de azeite, o ramo de alecrim e o dente de alho inteiro. Dourar o peixe rapidamente e reservar.
  • Cortar o repolho em fatias médias. E dourar na mesma frigideira.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique al dente.
  • Juntar a massa a frigideira com o repolho refogado, com mais duas conchas da água do cozimento da massa, mexendo sempre pelos dois minutos faltantes.
  • Desligar o fogo, juntar os filés de peixe dourados, temperar com sal e pimenta do reino e servir imediatamente.
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