Tapioca com recheio de brigadeiro
Ingredientes
- 100g de Tapioca Semi-Pronta Yoki
- 2 sachês sucralose
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de água quente
Modo de preparo
Recheio
- Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e, por último, a água.
- Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência por meio da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.
Tapioca
- Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione 100g de Tapioca Semi-Pronta Yoki. Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
- Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
- Com a tapioca ainda quente, recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/