Tapioca com recheio de brigadeiro

Yoki ensina receita saudável e deliciosa para o dia das crianças.

Tapioca com recheio de brigadeiro
Tapioca com recheio de brigadeiro

Tapioca com recheio de brigadeiro

Ingredientes

  • 100g de Tapioca Semi-Pronta Yoki
  • 2 sachês sucralose
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de água quente

Modo de preparo

Recheio

  • Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e, por último, a água.
  • Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência por meio da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.

Tapioca

  • Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione 100g de Tapioca Semi-Pronta Yoki. Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  • Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  • Com a tapioca ainda quente, recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter