Tabletes Fantasminhas
Ingredientes
- 300g Chocolate Melken Branco
- 50g Chocolate Melken Amargo 70%
- 500g Chocolate Melken ao Leite
- 100g Vermicelli Melken Branco
- 1g Corante lipossolúvel na cor desejada (roxo e laranja)
Modo de preparo
- Desenhe fantasmas em uma folha de papel sulfite com uma caneta preta forte e prenda com fita-crepe
- em uma superfície plana.
- Posicione uma folha de papel-manteiga sobre o desenho e prenda-o também com fita.
- Derreta e tempere os Chocolates Melken conforme instruções das embalagens.
- Com o Chocolate Melken Amargo 70%, faça os desenhos dos olhos, da boca e o contorno do corpo.
- do fantasma com o auxílio de um cartucho de papel-manteiga e aguarde cristalizar.
- Preencha o corpo do fantasma com o Chocolate Melken Branco seguindo o desenho. Comece pelas bordas e depois preencha o centro.
- Assim que cristalizar, retire os fantasmas do papel-manteiga, vire-os e reserve. O lado que ficou para baixo no papel, será o lado que ficará exposto (para cima) no tablete.
- Em uma folha de papel-manteiga, espalhe o Chocolate Melken ao Leite por toda a superfície, posicione os fantasmas de forma divertida e salpique com Vermicelli Melken Branco tingidos de laranja e roxo.
- Leve para cristalizar/secar na geladeira por 15 minutos. Quebre em pedaços, embale em sacos de celofane e amarre-os com fita.
Dicas: Coloque o Vermicelli Melken Branco em saco plástico resistente e adicione o corante lipossolúvel. Feche a boca do saco plástico e agite bem até todo o produto estar na cor desejada.
Veja também:
Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Drink de Halloween
Moka Especial Halloween

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/