Tabletes Fantasminhas

Harald ensina receita para deixar Halloween ainda mais divertido.

Tabletes Fantasminhas
Tabletes Fantasminhas

Tabletes Fantasminhas

Ingredientes

  • 300g Chocolate Melken Branco
  • 50g Chocolate Melken Amargo 70%
  • 500g Chocolate Melken ao Leite
  • 100g Vermicelli Melken Branco
  • 1g Corante lipossolúvel na cor desejada (roxo e laranja)

Modo de preparo

  • Desenhe fantasmas em uma folha de papel sulfite com uma caneta preta forte e prenda com fita-crepe
  • em uma superfície plana.
  • Posicione uma folha de papel-manteiga sobre o desenho e prenda-o também com fita.
  • Derreta e tempere os Chocolates Melken conforme instruções das embalagens.
  • Com o Chocolate Melken Amargo 70%, faça os desenhos dos olhos, da boca e o contorno do corpo.
  • do fantasma com o auxílio de um cartucho de papel-manteiga e aguarde cristalizar.
  • Preencha o corpo do fantasma com o Chocolate Melken Branco seguindo o desenho. Comece pelas bordas e depois preencha o centro.
  • Assim que cristalizar, retire os fantasmas do papel-manteiga, vire-os e reserve. O lado que ficou para baixo no papel, será o lado que ficará exposto (para cima) no tablete.
  • Em uma folha de papel-manteiga, espalhe o Chocolate Melken ao Leite por toda a superfície, posicione os fantasmas de forma divertida e salpique com Vermicelli Melken Branco tingidos de laranja e roxo.
  • Leve para cristalizar/secar na geladeira por 15 minutos. Quebre em pedaços, embale em sacos de celofane e amarre-os com fita.

 

Dicas: Coloque o Vermicelli Melken Branco em saco plástico resistente e adicione o corante lipossolúvel. Feche a boca do saco plástico e agite bem até todo o produto estar na cor desejada.

Veja também:

Bolo Halloween de Cenoura com Negresco

Drink de Halloween

Moka Especial Halloween

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter