Queijo Cremoso no Pão Italiano

Receita especial desenvolvida pela Água Doce.

Queijo Cremoso no Pao Italiano 1
Queijo Cremoso no Pao Italiano 1

Queijo Cremoso no Pão Italiano

Ingredientes

  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de queijo brie
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150ml de leite integral
  • 100g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pão italiano médio

Modo de preparo

  • Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve.
  • Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme.
  • Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto.
  • Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

 

Veja também:

Queijo Coalho com Bacon e Mel

Dip de Queijo e Bacon

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter