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Pudim de Halloween

Gostosuras ou travessuras: Confira receita exclusiva da Royal Prestige para o Halloween.

Pudim de Halloween
Pudim de Halloween

Pudim de Halloween

Ingredientes

Pudim

  • 1 1⁄2 latas de leite evaporado
  • 1 1⁄2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 300g de cream cheese
  • 3⁄4 xícara de amêndoas picadas

Caramelo

  • 100 g de açúcar

Calda de amora

  • 300 g de amoras
  • 1⁄2 xícara de açúcar
  • 3⁄4 xícara de suco de laranja

Decoração

  • 8 cerejas cortadas ao meio
  • Olhos de açúcar
  • gotas de chocolate
  • Dezenas de borracha
  • Dentes de vampiro

Modo de preparo

  • Na Frigideira de 26cm Royal Prestige da linha RP, coloque o açúcar para o caramelo. Cozinhe em fogo médio-baixo, inclinando levemente a panela para evitar que o açúcar queime. Retire do fogo assim que se formar um caramelo levemente dourado e uniforme. Deixar esfriar.
  • No liquidificador de alta potência, Power Blender da Royal Prestige, misture todos os ingredientes do pudim. Despeje esta mistura sobre o caramelo.
  • Tampe a frigideira com a Válvula Redi-Temp fechada e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 25 minutos, até que o pudim esteja cozido.
  • Desligue e deixe descansar com a panela tampada por mais 10 minutos. Deixar esfriar.
  • Para desenformar o pudim, aqueça um pouco a base para que o caramelo saia da forma.
  • Bata as amoras com o açúcar e o suco de laranja no Power Blender. Adicione a calda à Panela de 2 Quartos e cozinhe por 5 minutos, até engrossar.
  • Corte o pudim em fatias e decore cada uma com a calda, as gomas, dentes de vampiro e os olhos de açúcar com cereja e chocolate granulado.
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