Pastel Romeu e Julieta

O Chef e embaixador da Philips Walita, Deco Padilla, criou receita prática e deliciosa.

Pastel Romeu e Julieta
Pastel Romeu e Julieta

Pastel Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 folha de massa pronta para pastel
  • 10 ml de azeite
  • 30 g de goiabada cascão (ou geléia de goiabada)
  • 30 g de requeijão

Modo de preparo

Passo 1/3

  • Pegue uma folha da massa pronta de pastel e abra com cuidado em uma superfície.
  • Coloque o seu recheio preferido, no caso, a goiabada e o requeijão, e deixe um espaço de dedo de margem de massa.

Passo 2/3

  • Molhe os dedos e passe na borda da massa para formar uma espécie de cola.
  • Dobre a massa no meio e feche com um garfo, apertando pelas pontas.

Passo 3/3

  • Pincele azeite na sua massa para o resultado sair crocante.
  • Leve para sua Airfryer para assar.

 

Dica: Pode-se também usar azeite em spray para facilitar o trabalho.

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.