Pastel Romeu e Julieta
Ingredientes
- 1 folha de massa pronta para pastel
- 10 ml de azeite
- 30 g de goiabada cascão (ou geléia de goiabada)
- 30 g de requeijão
Modo de preparo
Passo 1/3
- Pegue uma folha da massa pronta de pastel e abra com cuidado em uma superfície.
- Coloque o seu recheio preferido, no caso, a goiabada e o requeijão, e deixe um espaço de dedo de margem de massa.
Passo 2/3
- Molhe os dedos e passe na borda da massa para formar uma espécie de cola.
- Dobre a massa no meio e feche com um garfo, apertando pelas pontas.
Passo 3/3
- Pincele azeite na sua massa para o resultado sair crocante.
- Leve para sua Airfryer para assar.
Dica: Pode-se também usar azeite em spray para facilitar o trabalho.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/