Paella Vegetariana
Ingredientes
- 1 alho-poró cortado em cubinhos pequenos
- 120 gramas de ervilhas frescas
- 100 gramas de cebolas em pétalas
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 unidade de pimentão amarelo picado em tiras
- 10 azeitonas pretas cortadas sem caroço
- 100 gramas de tomate cereja cortados ao meio
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de chá de alho picado fino
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200 gramas de arroz
- 3 xícaras de caldo de legumes caseiro
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque metade do azeite dentro de uma frigideira grande e funda, adicione a cebola e o alho-poró, refogue bem sem deixar queimar.
- Acrescente os pimentões em tiras e refogue mais um pouco.
- Acrescente todos os temperos e em seguida, adicione o arroz, dê uma refogada, despeje o caldo de legumes e tampe um pouco.
- Deixe o arroz cozinhar, destampe para secar a água e quando estiver quase pronto, coloque os tomates por cima.
- Com o fogo desligado, cubra com papel alumínio e deixe por 1

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