Nhoque de Semolina
Ingredientes
Nhoque
- 250 gramas de farinha de semolina
- 500 ml de leite
- 120 gramas de queijo parmesão
- 3 gemas de ovos
- 50 gramas de manteiga
Molho
- 1 litro de creme de leite fresco
- 100 gramas de peito peru em cubos
- 50 gramas de ervilhas
- 70 gramas de tomate cereja
- 2 gramas de manjericão
- 100 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a manteiga e leve para ferver.
- Quando levantar fervura, desligue e adicione a farinha de semolina.
- Em seguida, continue adicionando o queijo parmesão para derreter e mexa bem.
- Acrescente as gemas e jogue a massa em uma mesa, cubra e deixe esfriar.
- Sove a massa na mesa e faça rolinhos e corte para nhoque.
- Para o molho, misture o creme de leite, cubos de peito de peru, ervilhas, tomate cereja, manjericão e mussarela.
- Coloque o molho em uma tigela funda, adicione os nhoques e leve para gratinar.
Rendimento: 4 porções.

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