Espetinho de Churrasco Grego

Receita deliciosa preparada pelo Churrasqueiro José Almiro.

Espetinho de Churrasco Grego
Espetinho de Churrasco Grego

Espetinho de Churrasco Grego

Ingredientes

  • 500g de bifes finos de alcatra
  • 500g de bifes finos de pernil
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 col. de chá de páprica
  • 1 pimentão amarelo
  • Pétalas de cebola
  • 200g de bacon

Modo de preparo

  • Corte em quadrados os bifes do alcatra e pernil e o pimentão, a cebola e o bacon;
  • Tempere só o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino, e misture bem. O alcatra tempere apenas com sal e pimenta-do-reino, e misture;
  • Monte o espeto intercalando os ingredientes e leve para a grelha para assar de todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa);
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter