Espetinho de Churrasco Grego
Ingredientes
- 500g de bifes finos de alcatra
- 500g de bifes finos de pernil
- 2 dentes de alho
- ¼ de cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 col. de chá de páprica
- 1 pimentão amarelo
- Pétalas de cebola
- 200g de bacon
Modo de preparo
- Corte em quadrados os bifes do alcatra e pernil e o pimentão, a cebola e o bacon;
- Tempere só o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino, e misture bem. O alcatra tempere apenas com sal e pimenta-do-reino, e misture;
- Monte o espeto intercalando os ingredientes e leve para a grelha para assar de todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa);

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/