Cheesecake de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Base
- 150g de bolacha de Maizena;
- 50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Recheio
- 680g de cream cheese;
- 240g de açúcar branco;
- 20g de amido de milho;
- 2 ovos;
- 180g de creme de leite fresco;
- 15ml de extrato de baunilha.
Calda
- 100g de amora congelada;
- 100g framboesa congelada;
- 120g de açúcar;
- Gotas de limão;
- Frutas vermelhas frescas.
Modo de preparo
- Em velocidade baixa, bata o cream cheese, o açúcar e o amido de milho. Acrescente os ovos, a baunilha e o creme de leite fresco. Bata o recheio até ficar homogêneo e levemente aerado, e, quando estiver no ponto, despeje na base.
- Leve para assar no forno previamente aquecido a 180°, em banho-maria, por cerca de 1h15. Deixe esfriar com a porta entreaberta por mais 1h, depois leve à geladeira e deixe até o dia seguinte para adquirir consistência.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até atingir o ponto de geleia e reserve na geladeira. Jogue a calda por cima do cheesecake e decore com frutas para saborear a sua sobremesa.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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