Torta de banana e açaí
Ingredientes
-
400g de Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or 800g
-
400g de Polpa de açaí congelada
-
600ml de Creme de leite
-
600g de Banana nanica em rodelas
-
400g de Biscoito tipo maizena
-
200g de Manteiga sem sal
-
150g de Granola
Modo de preparo
- Bata a banana no liquidificador com o creme de leite. Acrescente o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or e bata por
- mais 2 minutos. Reserve em geladeira.
- No liquidificador, bata a polpa de açaí até ficar líquida. Adicione a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or e bata por 4 minutos.
- Leve a mistura ao refrigerador.
- Quebre as bolachas e misture com a manteiga para fazer a base das tortas.
- Coloque as bases sob refrigeração por meia hora, para firmar.
- Coloque uma tira de acetato junto ao aro. Espalhe o pavê de banana sobre a base de biscoito.
- Usando uma manga de confeitar, cubra o pavê com pitangas de mousse de açaí.
- Leve as tortas ao refrigerador por no mínimo 2 horas, para que a mousse ganhe a consistência correta.
- Decore com a granola no momento de servir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/