A SUBWAY®, maior rede de restaurantes do mundo, amplia seu cardápio e anuncia a chegada do novo sub Big Boss Frango Defumado, que oferece a deliciosa combinação de dobro de recheio de frango defumado com cream cheese e bacon fatiado. O novo sanduíche estará disponível a partir do dia 13 de setembro em todas as unidades da rede no território nacional e por delivery, por tempo limitado.
A novidade foi criada pensando em oferecer um Sub totalmente indulgente, que conta com o dobro do recheio favorito dos clientes e fatias de bacon crocante, elevando ainda mais a experiência de sabores.
“Estamos sempre atentos aos desejos e necessidades dos nossos consumidores e por isso para o desenvolvimento de novos produtos, buscamos sempre ouvir esse público. Para esse lançamento, nós não poupamos na quantidade e decidimos trazer o dobro do recheio favorito do cliente para o Big Boss Frango Defumado, que é o Big de verdade. Essa novidade traz nosso carro chefe de sabor e fatias de bacon crocante, que com certeza vai agradar e muito o nosso público-alvo”, comenta Rodrigo Munaretto, head de marketing da SUBWAY® Brasil na Rede Food Service.
Sobre a SUBWAY®
Como uma das maiores marcas de restaurante de serviço rápido do mundo, a SUBWAY® serve sanduíches, saladas e cookies feitos na hora para milhões de consumidores em mais de 37 mil restaurantes localizados em mais de 100 países, todos os dias. Os restaurantes SUBWAY® são de propriedade e operados por franqueados SUBWAY® – uma rede que inclui mais de 20.000 empreendedores dedicados e proprietários de pequenas empresas – que estão comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos consumidores em suas comunidades locais.
Subway® é uma marca registrada da Subway IP LLC. © 2023 Subway IP LLC.
Confira Também aqui na Rede Food Service: Starbucks celebra 20 anos do icônico Pumpkin Spice com o retorno da bebida para o Brasil na primavera.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/