Sorvete Frito com Negresco Mega

Receitas Nestlé ensina deliciosa sobremesa para a RFS.

Sorvete Frito com Negresco Mega 1
Sorvete Frito com Negresco Mega 1

Sorvete Frito com Negresco Mega

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 unidade Biscoito NEGRESCO Mega
  • meia xícara (chá) de Biscoito NEGRESCO Mega triturado
  • 1 ovo batido
  • óleo para fritar
  • Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido
  • Biscoito NEGRESCO Mega quebrado

Modo de Preparo

  • Forre um pote redondo com plástico-filme e coloque metade do sorvete.
  • Coloque o Biscoito NEGRESCO e aperte bem.
  • Cubra com o sorvete restante e feche bem com o plástico-filme, formando uma bola. Leve ao freezer por 1 hora.
  • Passe a bola de sorvete pelo Biscoito NEGRESCO triturado, pelo ovo batido, e novamente pelo Biscoito NEGRESCO.
  • Frite em óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel toalha.
  • Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e o Biscoito NEGRESCO.

 

Veja também:

Sorvete caseiro de baunilha

Sorvete de doce de leite com biscoito

Torta de Sorvete

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.