Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
- 2 colheres de tomate-seco picado
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de sementes de chia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Em um refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espere amornar.
- 2. Corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
- 3. Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/